TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO

Compartir libros descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS 9788494345166 de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO in Spanish CHM iBook PDB

Descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS
  • ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO
  • Número de páginas: 250
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494345166
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2015

Descargar eBook gratis



Compartir libros descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS 9788494345166 de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO in Spanish CHM iBook PDB

Overview

a conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Una de estas técnicas es la conservación por frío, que es el contenido de esta obra: Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10ºC), pero siempre por encima de los 0ºC que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0ºC. Normalmente, para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ºC a -25ºC. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años). Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.), las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.), la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) y la tecnología de la congelación de todo tipo de alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. En definitiva se trata de un libro muy didáctico, actualizado y específico interés para gran cantidad de industrias agroalimentarias, ingenierías, escuelas y facultades de tecnología de los alimentos, centros de formación agroalimentaria, cursos de formación,

PUBLICACIONES SIMILARES: Ebooks download rapidshare deutsch Pyjama Day! download link, Pdf lädt kostenlose Bücher herunter Jetzt ist alles, was wir haben FB2 9783570313657 Amy Giles site, Free books database download Geddy Lee's Big Beautiful Book of Bass read pdf, Free ebook downloads pdf Automotive Electrical and Engine Performance / Edition 8 by James D. Halderman in English link, Read online books for free without download Be More Chill by Ned Vizzini 9781368052412 site, Descargas de libros para ipad 2 HISTORIA DE UNA BALLENA BLANCA de LUIS SEPULVEDA 9788490666968 pdf,