UN CADAVER ENTRE PLATO Y PLATO de TOM HILLENBRAND

Descargar libros gratis archivo pdf UN CADAVER ENTRE PLATO Y PLATO

Descargar UN CADAVER ENTRE PLATO Y PLATO PDF


Ficha técnica

  • UN CADAVER ENTRE PLATO Y PLATO
  • TOM HILLENBRAND
  • Número de páginas: 272
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788425351068
  • Editorial: GRIJALBO
  • Año de edición: 2013

Descargar eBook gratis



Descargar libros gratis archivo pdf UN CADAVER ENTRE PLATO Y PLATO

Overview

Un thriller para los amantes de las novelas de misterio y los aficionados a la cocina que deja buen sabor de boca (nunca mejor dicho). ¿Qué puede hacer un chef sagaz, obstinado y con mucho carácter cuando se le acusa de haber matado a uno de sus clientes? ¿Y si ese cliente era, además, el crítico de una famosa guía gastronómica? Xavier Kieffer no duda: investigar por su cuenta hasta las últimas consecuencias.Xavier Kieffer renunció a un prometedor pero estresante futuro como chef estrella en París para ser simplemente el cocinero propietario de Les Deux Églises, un pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo donde ofrece recetas clásicas, elaboradas con los mejores productos y cocinadas con paciencia y amor. Disfruta de un trabajo que le hace sentir feliz hasta que un crítico gastronómico fallece de repente cuando van a servirle el plato principal. Para su sorpresa, Kiefferes sospechoso de asesinato. Solo le queda esperar a las conclusiones de la investigación policial... o emprender sus propias pesquisas.Un thriller que nos introduce en el fascinante y ferozmente competitivo mundo de la gastronomía. El chef detective tendrá que colaborar con la propietaria de la guía Gabin, que eleva a los altares a un cocinero o lo hunde en la miseria; pactar con un chef narcisista convertido en estrella de los programas de cocina de la televisión; lidiar con una empresa sin escrúpulos, y moverse en un terreno donde juegan tanto los egos como intereses más lucrativos que creativos. Eso sin descuidar su cocina de autor, que reivindica la calidad de los ingredientes, la búsqueda de los sabores genuinos, el slow food y el trabajo arduo, casi milimétrico, junto a los fogones.Si hasta ahora triunfaban los comisarios amantes de la buena mesa, le ha llegado el turno a un chef que sabe de cocina y de llevar una investigación.«Original, interesante y muy entretenido.» Kölner Stadt-Anzeiger«Cocineros de la televisión vanidosos,food scouts, ejecutivos de empresas de alimentación, chefs apasionados por lo que hacen... Un thriller ameno, que atrapa y, mucho me temo, real como la vida misma.» Revista gastronómica Der Feinschmecker«Asesinatos, persecuciones, allanamientos, maquinaciones. Un debut tan atractivo como revelador. Una visión entre bambalinas del mundo de la gastronomía y que pone en evidencia las prácticas, a veces escalofriantes, de las grandes empresas de alimentación.» Süddeutsche Zeitung«Una trama creíble, una historia que fluye y, como guinda, un estupendo final: el menú completo, nunca mejor dicho.» Tages-Anzeiger«Convence por la atrayente información que da, tanto sobre las estrellas del firmamento culinario como el poder encubierto de las multinacionales de la alimentación.» Trierischer Volksfreund«Tom Hillenbrand estimula el apetito de los lectores de thriller.» Die Welt

Pdf Recomendados: Download PDF The Highly Sensitive Person's Companion: Daily Exercises for Calming Your Senses in an Overstimulating World read book, Read online: Marvel's Avengers: The Extinction Key link, ALERGIA: ENFERMEDAD MULTISISTEMICA:FUNDAMENTOS BASICOS Y CLINICOS leer el libro read book, Read online: Lettre à Marcella download link, [PDF] Harry Potter and the Sorcerer's Stone: MinaLima Edition download download link, [Descargar pdf] ATLAS DE ANATOMIA POR TC Y RM pdf, {epub download} Your Dream Life Starts Here: Essential And Simple Steps To Creating The Life Of Your Dreams download pdf,